anna_mayskaya

Categories:

ЭТА ПОБЕДА = ВАШИ УСПЕХИ И ЗДОРОВЬЕ!

Сразу 2 моих книги вошли в шорт-лист престижного конкурса нон-фикшн «Это факт» на ЛитРес: «Левши: как достичь гармонии с “правым” миром» и «Аллергия: скажите ей прощай!». Для отбора в шорт-лист должен быть не только хороший слог, но еще и достоверная актуальная информация. И в 2 моих трудах действительно куча полезной инфы (я старалась). Подробнее об этих книгах по ссылкам – там и оглавления есть. Например, ученые обнаружили, что практически каждый второй землянин на самом деле скрытый частичный левша. И это может сказываться на том, как учится ребенок. Или вы знали, что симптомы аллергии - это не только сенная лихорадка и сыпь на коже? Аллергия может проявляться как заложенный нос, чихание, кашель, головная боль (в том числе мигрень), боли в суставах (в том числе ревматоидный артрит), ревматизм, боли в печени, расстройства пищеварения (тошнота, рвота, пучение, понос, запоры, колики), зуд и жжение вокруг рта, боли и першение в горле, бронхиальная астма, разнообразные высыпания на коже, зуд в глазах, слезотечение, отеки, вялость, утомляемость, раздражительность, сонливость, депрессия, набор веса, трудности в его сбрасывании, целлюлит, тяга к определенным продуктам питания, ослабление характерных аллергических симптомов сразу после употребления этих продуктов.

И, в тяжелых случаях – отек Квинке (местный или общий отек, включающий в себя не только внешние проявления, но и отек части или всех внутренних органов), анафилактический шок (как правило, он сопровождается отеком Квинке, но вдобавок у человека резко падает давление и он теряет сознание. Медики знают, что вывести человека из такого состояния очень тяжело) и анафилактоидная реакция (схожа в проявлениях с анафилактическим шоком, но, в отличие от него, давление у больного резко подскакивает. И хотя по внешним проявлениям даже медик не сможет отличить шок от анафилактоидной реакции, спасти человеческую жизнь в случае возникновения последней шансов гораздо больше).

Кому интересно, могу по блату прислать одну или обе книги – бесплатно! Не за деньги, а всего за лайк поддержки :) Писатель, (даже нон-фикшн) - тоже живой человек :)

Ну ладно, если книги интересуют, пишите (здесь в комментах).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded